当前位置:当前位置:首页 > 党风政风
东山街道:廉政短信吹响端午”前哨“
发布日期:2019-06-06字号:[ ]

     "廉洁过节,从我做起。端午节将至,请您带头廉洁自律,严守纪律规矩,把好‘廉’关,过好‘廉’节。祝您端午节安康!(东山街道纪工委)",端午节前,东山街道纪工委通过手机平台向全街广大党员干部发送手机短信,提醒大家廉洁过节。

      蚁穴不堵可毁大堤,小病不医可养大患,小错不改可铸大恶,小节不敛可酿大贪,防微可杜渐,警钟须常鸣。廉政短信是一股清风,让党员干部能够更清醒,更是一级响亮的“前哨”为干部打好了“预防针”,早提醒、早打招呼方能有效地阻断“人情往来”和“感情投资”,有效防止“隐性”的节日腐败。

      节日前发送廉洁短信抓准了时机,东山街道纪工委在监督上发力,强化制度的约束力和震慑力,坚持不懈,利用廉洁短信打响端午“前哨”,营造风清气正的节日气息。




打印本页 关闭窗口