当前位置:当前位置:首页 > 首页推荐新闻
江宁开发区筑牢“端午”廉政防线
发布日期:2019-06-06字号:[ ]

“端午”假期将至,为防止“四风”反弹,营造廉洁勤俭的节日氛围,江宁开发区纪工委严格落实中央八项规定精神,重申上级关于廉洁过节各项要求,筑牢“端午”廉政防线。

一方面提前教育提醒,节前通过张贴区纪委监委统一制作的宣传海报、向党员干部发送廉政提醒短信等方式,进一步严明党的纪律,要求党员干部带头抵制不正之风,引导亲属、朋友和周围群众清廉过节;同时,要求各机关党组织自觉担负起党风廉政建设主体责任,对党员干部早打招呼、早提醒。另一方面开展明查暗访,成立专项检查小组,纪工委副书记带队到园区下属平台,严查节日期间违规发放津补贴、违规吃喝、公款旅游、公车私用等顶风违纪行为。同时,畅通举报渠道,接受群众监督,立查立纠节日期间群众举报的“四风”问题,查处一起,曝光一起。

 




打印本页 关闭窗口