当前位置:当前位置:首页 > 派驻监督
派驻八组:主动作为 为我区区域旅游发展“保驾护航”
发布日期:2019-05-29字号:[ ]

   

2019年5月27日,区纪委监委派驻第八纪检监察组主动与新驻在单位区文旅局进行对接。区文旅局贡局长首先带八组成员介绍参观了位于一楼的对外服务大厅以及二楼的大数据采集分析监控中心,集中介绍了我区区域旅游的概况以及旅游文创的特色服务;随后,该组对该局办公场所及食堂进行了随机检查,查看是否有超标准使用办公用房以及违规接待的情况。

在随后的座谈中八组组长徐明强调,区文旅局要积极开展旅游市场秩序整治工作,要把推动落实旅游产业发展主体责任、发现和解决旅游产业中可能存在的纪律作风问题,作为当前和今后一段时期的重要任务。同时八组也将积极发挥派驻“探头”的作用,加强监督执纪问责。通过党风廉政建设责任制考核、明察暗访、谈心谈话、纪律审查等措施,及时发现和纠正党员干部中存在的不作为、乱作为和失职失责、违纪违法行为,为我区加快推动旅游产业转型升级,为江宁全域旅游业飞速发展提供纪律保障。




打印本页 关闭窗口