当前位置:当前位置:首页 > 巡视巡察
区交建集团党委开展第二轮内部巡察工作
发布日期:2019-05-28字号:[ ]

5月27日下午,区交建集团党委召开第二轮内部巡察工作动员会,安排部署第二轮巡察工作。集团党委巡察工作组全体成员、被巡察单位领导班子成员、中层干部及党员职工代表共计50余人参加会议。

会上,该集团党委委员、纪委书记吴永慧作动员讲话,就本轮巡察任务和工作安排作出明确要求,被巡察单党政主要负责人就配合巡察工作作表态发言,并汇报党风廉政建设工作落实情况进行了汇报发言。会议的最后,巡察工作组向全体参会人员发放了民主测评表和调查问卷。

据了解,该集团本轮内部巡察将紧扣“六项纪律”,通过调阅资料、个别谈话、民主测评、问卷调查等方式,对南京溪田生态农业科技有限公司党支部开展为期一个月的监督检查,主要检查被巡察单位在贯彻落实中央、省市区委重大决策部署、落实意识形态工作责任制、选人用人、落实中央“八项规定”精神等方面的情况,并适时开展整改落实“回头看”,确保问题发现在一线、解决在一线。





打印本页 关闭窗口