当前位置:当前位置:首页 > 首页推荐新闻
湖熟街道纪工委:落实宣传工作 增强宣传效果
发布日期:2019-05-23字号:[ ]

 

“这个新版江宁纪检监察网站图文结构合适,栏目设置的更加合理,阅读感很强,给人一种眼前一亮的感觉。”湖熟街道纪工委委员登录新版网站后不禁感慨道。“宣传海报上还有二维码,我来扫扫看。真的可以用手机查看纪检监察网站,太方便了,这下可以随时随地掌握最新资讯了”。正在看宣传海报的村民高兴地对周围人说。

近日,江宁区纪委监委为了顺应网络宣传这个新兴媒介平台迅速发展的新形式,更好地发挥新闻宣传、舆论引导等方面的作用,对原“江宁纪检监察网”进行了全新的改版升级,并于5月10日正式上线运行。新版江宁纪检监察网站结合现在网民的浏览习惯,对网站风格进行了全新设计,使网站布局更加科学,栏目更加合理,功能更加完善,内容更加丰富。

湖熟街道纪工委为做好该网站在全街道的宣传推广工作,充分运用各种宣传方式,营造良好的舆论氛围。一方面,利用街道各村(社区)的电子屏幕滚动播放“新版江宁纪检监察网站”宣传海报;另一方面,迅速印制“新版江宁纪检监察网站”宣传海报,安排街道党政办、综合行政检查执法大队、清管所及各村(社区)等将其张贴在街道办事处、集镇和各村(社区)的显著位置,扩大宣传面,加强宣传效果,以此提高全街道广大群众及党员领导干部对新版江宁纪检监察网站的知晓率。




打印本页 关闭窗口