当前位置:当前位置:首页 > 图片新闻
区纪委监委组织机关离退休党员开展廉政教育
发布日期:2019-05-16字号:[ ]
 

 

近日,区纪委监委老干部党支部开展主题党日活动,组织机关离退休党员干部赴溪田勤廉教育基地开展廉政教育。

在勤廉教育馆,大家集中学习了十八大以来习近平总书记对于反四风、改进作风的系列讲话精神,以及江宁本地世代传承的优良作风事迹。离退休党员们均表示深受教育,要不忘初心,继承和发扬党的优良传统和作风。

紧接着,参观了赏茗品心茶园、高风亮节竹林、一品清莲渔港廉廊和刚直如松松林民宿,通过茶、竹、莲、松等廉洁意象,托物言志,引导离退休党员养廉、悟廉、崇廉、尚廉。

活动中,发放了《中国共产党支部工作条例(试行)》,引导离退休党员干部结合自身实际发挥作用。参加活动的离退休党员干部纷纷表示,本次的参观学习非常有意义,并结合实际,为加强老干部党支部建设工作提出了意见和建议。




打印本页 关闭窗口