当前位置:当前位置:首页 > 首页推荐新闻
派驻八组:赴联系单位开展专项检查切实发挥派驻监督作用
发布日期:2019-05-15字号:[ ]

  为更好贯彻落实省市区各级纪委对作风建设的要求,不断巩固落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。近日区纪委派驻第八纪检监察组前往对口联系的汤山街道办事处以及汤山温泉旅游度假区进行监督检查。

在检查中通过与园街主要领导进行座谈了解了今年街道和度假区党风廉政建设的情况;通过对单位办公室、会议室、内部食堂等场所进行现场查看,重点检查了党员领导干部是否存在办公用房面积超标、公车私用等问题;通过查阅相关财务凭证,查找是否存在公款吃喝以及违规发放津补贴的问题。检查结束后,该组对汤山街道办事处及度假区落实中央八项规定精神情况给予了充分的肯定,同时也再次强调,街道党工委要切实落实好主体责任,抓好作风建设,坚定不移的纠正“四风”、树新风。

“后期我组将继续采取定期、不定期以及明察暗访等多种形式对各监督单位进行专项检查,切实发挥好派驻监督“探头”作用。”该组组长徐明表示。

 




打印本页 关闭窗口